Оставили

Миша-Миша-Миша
       Оставили

разделили простое на сложности
все завесили шторами плотными
не оставив друг другу возможности
видеть свет за закрытыми окнами

по углам раскидали нарочное
разложили по полкам случайное
мы друг другу оставили прошлое
и расстались как будто нечаянно