Совет

Шнайдер Александр
Пришел Насреддин к богачу:
«Я к вам обратиться хочу,
Займите мне деньги».
                «На что их занять»?
«Слона я надумал себе покупать».
«Но как ты без денег прокормишь слона,
Ведь он без еды не протянет и дня»?
«Пожалуй умней не найти мне ответа,
Я денег прошу, а не ваших советов».