Ты любишь, Женщина?

Владимир Колмаков
Ты любишь, Женщина? ответь мне!
 Молчанье. Всхлипыванье. Вздох.
 Отвечу сам! Душой поэтьей
 Увижу то, что видит Бог.

 Не любишь, думаю, нисколько.
 Надеюсь, в сердце есть и я.
 И верю, вижу – любишь только
 Творца в молчанье и меня.
 10.04.2011