Свадьба наша

Василий Тихонов Из Омска
Свадьба наша, море счастья
И любимого объятья.
Вино, цветы, бокалов звон,
Горько слышим мы кругом.
День прекрасен и хорош,
Как его ты проведёшь?
До застолья время есть,
Мест по городу не счесть.
Только нужно не забыть,
В Омке ноги помочить.
Омь река там протекает
И в Иртыш как раз впадает.
Сходим в месте мы вдвоём,
От веселья слышен звон.