Два кольца

Шнайдер Александр
Притчи о любви стары, как мир,
К счастью сквозь века не устарели.
Вот, мужчина женщин двух любил,
А они знать от него хотели:
Кто важней, кто больше им любим?
Требовали, что б сказал он точно.
Их мужчина подождать просил,
Заказал кольца два сделать срочно.
Вызвал их по одиночке он,
Каждой дал кольцо, надежда тлеет,
А потом сказал, что он влюблен
Больше в ту, кто тем кольцом владеет.