Давай немного помолчим...

Виктория Шавлак
Не говори мне лишних слов Уж слишком долго мы  молчали
За нас сказала всё любовь
О,Боже,как же мы устали...

Давай немного помолчим...
Прислушайся к биенью сердца
В тиши немного посидим
И у камина будем греться

Молчи.. Прошу... Ненадо слов...
В твоих глазах я всё читаю
В них вижу я твою любовь
Тебя без слов я понимаю

Ненадо слов.. Не говори..
Ты слышишь-голуби на крыше
Они воркуют,как и мы
Но только нас никто не слышит

Давай нальем в бокал вина
И выпьем мы за наше счастье
Чтоб пронеслось через года
Сквозь горести разлук,ненастье

Еще немного помолчим
Может минутку,может больше
Хочу услышать крик души
Пусть этот крик ее разрушит

06.06.2011 г.