Вернешься, я прощу

Владимир Руппель
Трава желтеет на лугу,

Я протоптал к тебе дорогу.

Имя лишь твое я берегу,

Но гонишь ты меня с порога.

Передо мной закрыла дверь,

Не захотела даже слушать.

Я стал чужим тебе теперь,

Но годы, знаю обиду заглушат.

Он сейчас о свидании просит,

Не надейся, что будет с ним рай.

Тот другой, посмеется и  бросит,

А я тебя люблю, ты это знай.

Ты вернешься ко мне все равно,

Сядешь в кресло со мной у огня.

Как в хорошем индийском кино,

Скажешь:"Милый, прости ты меня."

Нет обиды, конечно простил,

И посмотрел  ей прямо в глаза.

Без тебя это время грустил,

Вижу плачет, катилась слеза.