Люди тонут в твоих фобиях...

Без Субтитров
Люди тонут в твоих фобиях
Твоя жизнь целиком и полностью состоит из логинов
Жизнь в четверть недосказанных фраз
Ты девочка темных кинотетрных  залов
Ты Моя Девочка-Джаз
Тайно складывая любовь по смыслу
Из пазлов. Но тщетно.

Видя друг друга
Мы стекленеем
До искр сжимая зубы
И теперь мы мысленно целуемся в губы. Взглядами.
А я тут пораскинул мозгами
А надо ли?
Рвать себя. Осколками памяти.
А я тонул под твоими руками
Соприкасался душами с тобой. А не губами.
Жаль то что было
Останется только между нашими снами.