Ты с Тимуром, это счастье

Василий Тихонов Из Омска
Ты с Тимуром, это счастье!
Пусть минует Вас ненастье.
Здесь вы путь свой и начнёте,
В жизнь дорогу поведётё!
Есть в душе ещё смятенье
И любви обожествленье.
Вам по жизни так шагать
И судьбу свою верстать.
От любви дурман стоит,
И о счастье говорит.
Настя мир перед тобой,
Будь любимой и родной.
Всё построить вам придётся.
Как по жизни отзовётся?
Сделай шаг, цель впереди
Так разумно к ней иди.