***

Линбог
Без ярких красок день,
Без сновидений ночь,
Закрыта в сказку дверь,
Уходит детство прочь!

Уходит, не вернёшь,
Ты не старайся зря
И сразу не поймёшь,
Что можно, что нельзя..

Расставит по местам,
Закрасит краской жизнь
Пробелы здесь и там,
Ты только не спеши.

Иди к своей мечте,
Не предавай любовь,
Ты помоги себе
Поверить в сказку вновь!