Незатейливость

Александр Аникеев
         Незатейливость.

В продуманности строки
Трагичная тяжеловесность.
Ей это приносит известность,
Но ценят её знатоки.

В нечаянности строки
Сюжет незатейливый, лёгкий,
Экспромты родятся в полёте,
И именно это стихи!

            -----------