Троица

Виктория Лукина 2
Запах трав идёт из церкви,
Привлекая люд мирской.
И берёзовые ветви-
Над иконою святой.
Троица неразделима,
Не оставь меня в грехе,
Не позволь пройти мне мимо
Службы, не молясь тебе!
И, внимая, цвету леса
И березовым листам
Хор я слушаю чудесный -
Дух Святой исходит сам!
И тропарь, как речка, плавно
Льётся к нам с тобой в сердца
Молимся сейчас во славу
Духа, Сына и Отца!