Эффект перевозбуждения

Беспечный Ездок
Пора любви - ей богу, не весна!
Я так назвать могу скорее лето.
Весной как ангел женщина нежна,
Но летом (что важней) - полураздета.

Понять легко - ведь в том-то весь прикол,
Что вспыхнуть вмиг готов в порыве брачном
Любой мужик, когда прекрасный пол
В коротком ходит, в тонком и в прозрачном.

Увидишь вдруг - идёт почти нага;
Всё близко в ней, заманчиво, доступно...
И сердцу мысль невольно дорога
О том, что сделал с ней бы совокупно.

Фантазий смелых ярок хоровод -
Я в них тону и ясно понимаю,
Что нужен мне сейчас громоотвод
Не меньше, чем в грозу в начале мая!

От бури чувств разрядочка нужна...
Наметив цель, в уме веду пристрелку:
Ну, берегись, красавица-жена -
Приду домой - порву, как Тузик грелку!

Она взглянёт любовно на меня
И всю себя доверит мне без страху,
Когда я в дверь шагну на склоне дня
Силён как бык, как штык готовый к траху.


P.S.  Извините за вольность, но из песни слова не выкинешь )))