На липовой аллее

Оля Назарова
Какие весёлые липы!
Таких я не видела сроду-
Цветы, как букеты раскрыты!
Огромные листья природой
своей удивляют прохожих,
восторгом глаза открывают...
А зАпахом липы - дорОже!
И манят,вздохнув, и ласкают,
так сладко прильнув, потревожат...
И память мою - пролистают.

Всё верно... - весёлые липы!