Окна наглухо, двери закрой...

Вера Кальт
Окна наглухо, двери закрой,
Только стены вокруг...
Я один на один с пустотой,
Тишина - лучший друг.

Синий лед на осколках души -
Это небо и ночь.
Если я не умру, поспеши...
Может сможешь помочь.

Может сможешь избавить меня
От бредовых идей.
Грусть, печаль и тоску поменять
На тепло летих дней.

Синим цветом рисую тебя -
Это небо и ночь.
Об ушедшей весне не скорбя
Мне судьбу напророчь...