Я жду...

Якушев Владимир Валерьевич
Я жду последнего в войне,
Как ждут стремления в победе.
Я жду той трещины в стене,
Которая разрушит ее в беге.
Я жду, я ожидаю смерть.
Пытаюсь, что-то изменить.
И не пытаюсь мечты греть.
Я жду. Не стоит никого винить.