Нет красивого решения...

Галина Кириленко
Нет красивого решения -
Риск просчитан до предела,-
Но, в порядке исключения,
Множим, складываем, делим.

Усомниться так заманчиво
В силе тех, кто были первыми.
Перспективы неудачника
Не выдерживают нервы.

Там, где знак предупреждающий
Кровью выстрадан и потом,
Нет отбоя от желающих
"Посмотреть на идиота"