Пеной морскою пишу облака... для Морской

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Пеной морскою пишу облака...
К небу тянусь и по глади танцую...
Выпиты горечь и соль...всё до дна...
...Что ж остаюсь я...у моря фигурой...
          ...тонкою нитью прошитой мечты...
               ...тем горизонтом...меж морем и небом...
                ...той предрассветной слезою...
...а Ты...
...Бликами солнца...
                ...пустою надеждой...