Вокруг сплошная ложь

Вера Кальт
Вокруг сплошная ложь,
Она как в сердце нож,
Она как сладкий яд,
Что отравляет душу.

Мне тяжело дышать,
Но от себя сбежать
Не повернув назад,
Не побоюсь, не струшу.

Я так устала ждать
И непрятно знать,
Что в сотый раз, опять
Ты кем-то был обманут.

Но я хочу сказать:
Готовься проиграть.
Не вздумай возражать,
Я залечила раны.

9.06.10