50 НА 50

Владимир Евтушенко
          50 НА 50

Друзья – не собутыльники, поверь мне!
Не в падло, с дружбанами выпивать.
У нас – компания, всегда, по теме!
Приятно побазарить-поболтать…

Ну, а бутылочка, как раз найдётся,
Когда, кого-то надо поддержать
И, по стаканам, горькая нальется,
Беду разбавив – 50 на 50!

У всех бывают тяжкие моменты,
Когда скребутся кошки на душе,
Когда – не до цветов и комплиментов,
И – не до закадычных корешей!

Только друзья тебе всегда помогут!
Ведь познаются настоящие – в беде!
И выведут на ровную дорогу.
Поверь – цена совсем не в стакане!

А кто меняет дружбу – на пляхан,
Да разве назовёшь таких друзьями?
Об этом всём, братан, ты знаешь сам.
Давай – по 50! Удача будет с нами!
.
.
---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)