процесс...

Иван Пересмешник
Написано на "Жизнь колебательный процесс"   Задуминой Оксаны   http://stihi.ru/2011/06/08/5221


Возвратно-поступательный процесс...


Ну, привет, часы мои и время.
Веселимся,. всё,.. пошел процесс...
Чтоб коня пришпорить - нужно стремя, -
На коня сначала нужно влезть...

Раз процесс возвратно-поступательный -
Значит, ты о механизмах держишь речь,
Значит и падеж здесь твой – давательный,
А таким не стоит пренебречь...

Ну, а то, что ты немножечко поносишь,
На гору Олимп и снова вниз...
Может, ты богов там спеть попросишь,
Может это женский твой каприз...

Вот склероз, а корка драгоценная,
На парезе* драгоценного ума -
То от механизма электронного,
Знать со школы это ты должна...
__________________________________


*парез – болезнь в неврологии