Истина

Гульнар Селимова
Когда тебя кто то, когда то обидел.
Прости ты ему, постарайся забыть.
Он тоже наверное зла много видел,
И лишь потому, злым старается быть.

А ты будь добрее, будь выше намного,
И в сердце, обиду, своё не впускай.
И пусть для него будешь ты недотрогой,
Ты зло это просто, добром побеждай.

Не важно в каком ранге ты, или чине.
Не важно кто лучше кто хуже, кто враг,
Важнее всего, кто воспитан и силен,
И кто к примирению сделал свой шаг.