Аз Буки Веди...

Ольга Кобзева
А лая заря на небе голубом
Б удто предвещает о рожденье утра
В воздухе парит чувство босиком
Г де-то над землей  в предвкушеньи света

Д ивный яркий свет, что горит в душе
Е сть у каждого для жизни человека
ЕЁ скорей открой, услышишь в тишине
Ж елание твое уже летит на крыльях ветра

З най, что каждый чуда шаг
И твои слова, что идут от сердца
Й огуртом любви тебя воодушевят
К расочно откроют счастья в жизни дверцу

Л юбуйся красотой, что дарит этот мир
М илей тебя в нем не найти на свете
Н аивен с виду ты, но Ты – Богов сапфир
О ткрой же счастья мир прямо сейчас  - ты за него в ответе!

П ускай слова твои, и все твои поступки
Р аскроют тайны смысл, сторицей возвратись!
С вершив желанья все, что как алмазы хрупки,
Т вой путь любви найдут, дав чувству знак – проснись!

у каждого из нас свой путь любви имеется
Ф антазия и страсть творить у каждого своя
Х отя Любовь  - она одна для всех, и разумеется
Ц енней её на свете есть Любимая Семья!

Ч итай не мысли вслух, а чувства между строчек
Ш епчу тебе на ушко, что Любовь пришла,
Щ екочут язычком слова тебя из многоточий
Э кзамен пройден – нас Любовь сама нашла!
  P.S.
Ю жной ночью рано на заре двое шли по побережью
Я и ты, как две счастливые звезды,
................................................
Мы продолжаем воплощать наши мечты как прежде...