Почему саботаж?

Вера Кальт
Почему саботаж?
Так суббота ж
На улице.
Хмуриться
Небо осколками
Колкими.
Долго ли
Мне тебя ждать
Среди южных морей,
Среди северных въюг?
Милый друг
Поскорей приходи,
Уведи
От беды.
Я в плену
Пустоты
Утону...
Где же ты?

10.06.10