Летать

Ильина Варвара
Ты знаешь...
Я сегодня научилась летать,
Для этого не обязательно быть влюбленным
Хотя нет...нужно жизнь обожать
Или просто почувствовать всю мощь свободы...
И пусть неизвестно,чем обернется завтрашний день!
Сегодня я лечу на крыльях ветра
Хочешь, руку мне протяни
Я поведаю тебе по секрету,
Что у каждой галактики две стороны,
О том, что мир безгранично прекрасен...
И еще я мечтаю дом солнца найти
Тшш...прошу, не говори мне, что это опасно.