Дырка от гвоздя

Казакова Наталья
Спрятаться бы куда-то.
Может уйти в себя?
Трещиной быть зажатой в дырочке от гвоздя.
Плотно проход задвинуть, законопатить вход,
Но не сказать, где сгину, чтоб не нашёл народ.

Там, в темноте кромешной, стану я /космонавт/
карликом неотложки, "красных крестов" собрат.

Время стечёт вареньем, пенное - молоком
с теми, кто надоели, с теми, кому комком.

Гимн пропою изгоям, песни, кому беда.
Я коммунизм построю без камуфляжных дам.

Йогою медитаций глубже познав себя,
выйду гудком сражаться в партию "медведЯ".