Пятидесятница

Nilies
Троическое,
Осияеваемое,
Неуловимо
Замечаемое,
Осмысляемое
Сосредоточие.
Сокровенное
Молчанье.
Святое
Сияние.
Старца-монаха,
Мудрость седая
Очами вещая
Восклицая восхищенно:-"Аллилуийа!"
Радостью молвит
Духовный трепет,
Прославленья-песнопенье
Престольного праздника литургия
В Богослужении моление к Святой Троице.
11.06.11.