воздушные замки

Явсе Еще Дышу Тобой
ты знаешь, не так страшно строить мечты,
увы, ведь страшней разрушать свои замки,
и трудно порой возводить вновь мосты
в условиях, что не приступим мы рамки...

порою, так сложно бывает мечтать
и строить из воздуха личные цели.
как жаль, что мечты заставляют страдать,
не могут нам дать то, что мы так хотели.

я думала раньше, что так просто жить...
увы, ведь на деле все это так трудно,
ты строишь, как карточный дом, этажи.
и то, что вчера было, помнишь так смутно.

как трудно бывает порою мечтать,
из воздуха делать реальные вещи.
как жаль, что мечты заставляют страдать,
ведь сколько уже жизнь оставила трещин...

июнь 2011
Мария Бурцева