Салоны. А нынче новый инцидент! Представьте, новый

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема:ВЫСШИЙ СВЕТ,
Подтема:САЛОНЫ,Диалоги.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

"А нынче новый инцидент!
Представьте, новый претендент
В защиту истины нашёлся!
Поэт! Закон с ним обошёлся

Пока достаточно лояльно,
Но, ведь, не может постоянно
Власть вольностям благоволить!?
Поэта дОлжно приструнить!"

САЛОНЫ. ДИАЛОГИ.  К роману (ХХ век).
Часть 1-ая.; 1900 – 1917 годы.
(№19 в комп.); (Лист в рукописях №300).