Нас познакомил листопад

Вилена 4
Осенний помнишь листопад?!
С тобою встретились впервые
И говорили, как – то невпопад
Тогда мы были, все же, чужие

Но с каждой встречей
Мы друг друга узнавали,
Сближал осенний вечер
Под листопадами гуляли,
Ласкал слегка нас ветер
Моя рука в твоей была
Взлететь хотелось птицей,
Вот так кружилась голова,
Когда смотрели мы в глаза
Земля переставала, крутиться
Вокруг творились чудеса
Нам листопад помог влюбиться
Нас свел с тобою навсегда!!!



12.06.2011