искала

Уолл-Стрит
...хотя бы две минуты по телефону
два слова-
нет их было больше.
а мы всё те же
и уже другие-
даже не сразу узнала твой голос
после нескольких дней молчания...
в прятки-догонялки играли.
то мой телефон отключен
то твой.
что только не передумала я!
где только не побывала в своих фантазиях
и прощалась и встречалась.
по пустыне шла
по городу/
тебя искала &