Салоны. Увы, безбожная душа к потребностям души гл

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема: ВЫСШИЙ СВЕТ.
Подтема:ПЛЕВЕ.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

«Увы, безбожная душа
К потребностям души глуха!
В ней вызревает, не спеша,
К людской духовности вражда.

В чём суть, скажите, коммунизма?!
Непобедимого цинизма
Она победный держит флаг,
Безбожие – опасный враг!»


САЛОНЫ.  ПЛЕВЕ.1900-1917годы.
К роману (ХХ век);  часть 1-ая.
(№21 в комп.); (Лист в рукописях №445)
.