Ночной город сон

Тимофей 2
Город не спит все в огне
Радужным светом стремится к тебе
Лёгкой прохладой войдёт не спеша
Сделав три шага уйдет в никуда
Огонь, что не гаснет под давлением ночи
Цветные витрины, хотел бы помочь им
Тихие улочки живут своей жизнью
Рожденной в голове ослепительной мыслью
Шагая по лужам почувствуй родное
В душе все прекрасно, меняться не стоит
Расправив крылья ты взлетишь
Услышишь ты осеннюю тишь
Побываешь там где никогда не бывал
Вернешься назад рассказать что видал
Расскажешь как отдался ночной темноте
Как чувствовал себя на высоте
Как упал слезой на её руки
Как превратился в ослепительный кристалл неизвестный науке
Проснешься с первым лучом рассвета
Вспомнишь сон разноцветного цвета
Отдашься повседневности  предстоящего дня
Огонь городской днем не любит тебя
Только во сне чувствуешь свободу
Видишь истинную ночного города природу
А днем ты как все чужой
И не понять тебе город  ночной