Маленькие люди

Якушев Владимир Валерьевич
Маленькие люди смотрят на небо,
Что они видят? Бога наверно.
Молятся, плачут и счастья ждут,
Но каждый каждому в душу плюют.

Маленькие люди со взглядом зверя,
Загнанного в угол, теряющие время.
Смотрят во тьму, но видят в ней свет.
У каждого в шкафу свой скелет.

Маленькие люди верят надежде,
Что все вернется и станет как прежде.
Ищут ответы, ключи от дверей,
Чтоб запереть долину смертей.