Неизменно

Якушев Владимир Валерьевич
Яркая ночь, полная луна.
Грусть, печаль, тревога.
Так уж суждено, наши имена
Будут звучать недолго.
Так уж суждено, наши голоса
Скоро ветром грянут.
Так уж суждено, наши письмена
Пеплом станут.