Какого черта?

Юлиана Джун
Всем нам посвящается..))

Одна в ночи. Уже не молода...
Какого черта?! Я же не хотела...
Я думала смогу сберечь и тело
И дух,  как в 18... И тогда...


Всем докажу,  что старость не удел,
Что время - это плод воображенья ...
Неверье, отрицанье  - вот спасенье!!!
 Но все же не смогла найти  меж дел -

Ту самую, блуждающую кнопку,
что включит вечность людям ...Как же так?
Все зря? И этот тайный в небе знак?
Вся жизнь, стихи, мечты ? туда же ? в топку?

Я думала проложенный маршрут
От детства - до почтенного "сиденья"
Изменят, искривят - мои сомненья,
Хотя б на миг весь мир перевернут...

Одна в ночи. Уже не молода...
Какого черта?! Я же не хотела...
Я думала смогу сберечь и тело
И дух,  как в 18... Вот балда...
Я пошутила)))