Как крот...

Наталия Уралова Никитина
Как крот, сидишь в своем мирке,
Три измерения обжив.
Плывешь по часовой реке,
Пять чувств ненужных обнажив.

А мир огромнее в сто раз:
В нем измерений больше есть.
И дальше видит третий глаз,
И чувств не менее, чем шесть.
@Li