Не улетайте птицы на юга

Якушев Владимир Валерьевич
Не улетайте птицы на юга.
Здесь холоднее, спора нет.
Здесь год от года холода,
И здесь не тот сонливый свет.
Но здесь, бывает, тишина
Так ждет ваш щебет голосов.
Печаль и не печаль тогда.
Тогда нет бремени оков.