В моей квартире

Никита Кобелев
В моей квартире бардак,
Здесь только бухать
Зачем мне вставать,
ведь рядом есть кровать.
Что то понимать, что то делать
пытатся понять чт опроисходит вокруг
Пытатся кого то забывать
Мысли выстраивать в определенный ряд
Не понимать как играют, как фонари горят
ЗА окном видеть, и не понимать
Откуда солнце появляется,
И куда заходит оно каждый вечер...
Что бы закрыть все окна,
Чт обы увидеть : что в окнах
небо, машины мимо проходят
А Я  понимаю что наверное было что т озря
Что то сделано когда то давно, но
Смотря через свое окно,
Я понимаю что это было важно
Когда то давно, а сейчас это уже потеряно
Тропинкой времени, как Я когда то сказал
Нет, Ведь Я кому то даже врал
Кому то в глаза,
или может сзади за спину
Или снова засну,
Потому что в глазах сложно видеть уже эту весну
Которая прошла, сейчас летом,
 сменила балеты зимы - снега
летними листьями зелеными
Вето наложено на разрешение холода
Тепло жара пот -
И все это сложено в какую то дровешницу
 из дров времени или с\мысли
Или чего то что вновь потеряно
Где то внутри, МЫ не знаем,
Нам нужно спасение найти...
Из чего то, но не из зимы.
Зима - прошла. Весна - прошла, лето наступило
Но ничего не решается, к осени мы будем готовы
Даже бросить все....