В один день, так произойдет

Тимофей 2
В один день, так произойдет
Все чего ты большим трудом добивался, пройдет
Исчезнет в пучине неизвестности
Тебе должно быть больно до  невыносимости
Музыка в нутрии тебя играть перестанет
Твоя душа  воспарить выше небес пожелает
Ты отправишься в долгий путь
Не успеешь крылом взмахнуть
Как ты уже седьмое небо пролетел
В  голове как бут-то гром загремел
И тебя начали одолевать воспоминания   
Начал вспоминать свои тайные желания
Которым было не суждено увидеть белый свет
Вспомнился мне один мудрый совет
Начинаешь ценить, когда потеряешь
Начинаешь любить, когда умираешь
Слеза скупая по щеке проскользнет
И будет виден как твой  силуэт в врата войдёт
Ярким светом озаренный
Громким голосом оглушенный
Ты не чего не хочешь понять
Твою душу никто не может унять
Ведь у тебя столько дел осталось
А твоя душа уже измоталась
Тебе дали шанс
Что б у тебя в жизни был баланс
Ты очнулся среди белого дня
И почувствовал себя в этом мире как маленькая тля
Все что произошло обдумал
Начал исполнять всё что задумал
Теперь со спокойной душой
Ты мог отправляться на долгий покой
В мир иной