Свет

Алиса Шарингани
Ночь не помеха для света
Свет он в сердцах горит
Болью не вечно согрет ты
Свет твой тебя озарит

главное помни о счастье
Счастье оно ведь есть,
Есть и в любое ненастье
Может тебя обогреть

Главное злу улыбайся
И на других не держи
главное постарайся
гордо прожить эту жизнь

В жизни и боль и радость
Рядом идут всегда
Но всё таки ты старайся
Ведь жизнь нам дана одна

И можешь бросаться смело
И в бой за друзей идти
И точно забыв о системе
Любовь свою гордо нести

И главное накрепко помни
Нельзя опускать головы
какие бы сильные боли
годы не принесли