Се, стою у двери и стучу...

Руссит
       08.05.2006г.

   Се,стою у двери и стучу
   И если голос кто услышит и откроет -
   Войду к нему,Глаголам Жизни научу
   И счастья Вечного обитель в нем устрою,
   И кто с Любовью исполняет Мое Слово,
   Того возлюбит Сам Отец Небесный,
   И Мы придем к нему и Вечною Любовью
   Зажжем Светильник в его хижине телесной!

     Припев:
    Я в сердце каждое стучу - откройте двери,
    Моею кровью Я омою ваши души
    И всех для жизни воскрешу,кто мне поверит,
    Смерть никогда Завет Мой Вечный не нарушит!

   Для всех,кто Слово Мое слышит,говорю -
   Побеждайте всякий грех Моей Любовью,
   Для вас Любовью Я все новое творю
   И Жить веду вас в Вечность за Собою!
   Кто Любит Бога - наполняется Любовью
   И сам становится источником Любви,
   В нем открывается родник с Живой Водою,
   И Дух Святой его везде руководит!

     Припев.

   Се Я у двери в сердце каждое стою,
   Побеждающий Венец получит Жизни,
   Его Я белою одеждой одарю
   И помогу войти в Небесную Отчизну!
   Я в сердце каждое стучу - откройте двери,
   Моею Кровью Я омою ваши души,
   И всех для Жизни воскрешу,кто мне поверит,
   Смерть никогда Завет Мой Вечный не нарушит!

   Припев.