Гитара

Алиса Шарингани
Услышь мой голос в пенье струн гитары.
Закрой глаза, представь что я пою тебе.
И голосом её, когда-то старым
Пою о счастье, боли и судьбе.

Я буду петь тебе когда захочешь.
И от тоски от жгучей охранять.
За чёрным покрывалом звёздной ночи
Под пальцами твоими трепетать.

Пусть станет голос мой с годами старше.
И сердце пусть покроет пелена.
Услышь меня ты в пенье струн гитары.
Поющую тебе о сладких временах.