Салоны. Вот, скипетром Властителя вдруг одарил Вас

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема:ВЫСШИЙ СВЕТ.
Подтема:САЛОНЫ.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

«Вот,  скипетром властителя
Вдруг   одарил  Вас Бог!
Вы стали повелителем,
Чтоб ум Ваш сделать смог!?»

САЛОНЫ. ДИАЛОГИ. 1900-1917 годы.
К роману «ХХ ВЕК»; часть 1-ая.
(№23 в комп.);(Лист в рукописях №444).