В гости к Шагалу

Лариса Логвинова
Они летят, в руке рука зажата
И пальцы крепко так переплелись,
Они хотят, повыше над Землей подняться,
И лица их устремлены куда-то ввысь....

Они взлетают, легче самолета,
И не имея взлетной  и посадочной полос,
Они летают, набирая скорость,
И не унять растрепанных волос.