Я так по тебе...

Александра Ястребкова
Я так по тебе скучаю,

я так по тебе тоскую,

Что птица моей печали

в окне твоем дождь рисует.

И это бесповоротно,

пока она мягкой тенью

Пристроившись кошкой кроткой

Мурчит на твоих коленях.