Шалунишки

Любовь Лещинская
Средь девчонок и мальчишек
очень много шалунишек.
Целый день они шалят,
спать ложится не хотят.

Мамы бедные устали,
им все сказки рассказали.
Только им шалить не лень
целый длинный, длинный день.