***

Виктория Шавлак
Шикарная улыбка
Игривые глаза
Чувствительные губы
Их нелюбить нельзя

Манящим нежным взглядом
Ты позовешь с собой
А я завороженной
Порхаю над землей

Ты нежными руками
Прижмешь к себе слегка
А я теряюсь в мыслях
Кружится голова...

1.06.11