Гремело

Наталия Уралова Никитина
Гремело так, что по шкафам,
как в поезде, звенели чашки.
В ужасной панике букашки
спастись летели к лопухам.
Искрился молнии зигзаг,
к укрытию спешили люди,
все верили, что ливень будет.
но он не сыпался никак.

Так мы порою чуда ждем,
торопимся, живем надеждой,
кичимся праздничной одеждой,
напрасно мокнем под дождём;)
@li