Свобода моя

Нечипоренко Марина
Свободой своей дорожа бесконечно,
Я сердце теперь побоюсь подарить.
Пускай в мире все быстротечно-невечно,
Но только свободной смогу дальше жить.

Свобода дает мне уверенность,силы,
Свобода ведет на жизненный взлет,
Свобода приносит надежду счастливую,
Что кто-то меня где-то любит и ждет.

А жизнь я свою посвящу непременно!
Тому и только тому,кто поймет
Меня и свободу неприкосновенную,
Кто любит-тот сердце мое заберет.


июнь 2011г.